Olio di Ricino - BioRicinus communis L. semi Biologico Ingredienti Olio di semi di Ricino (Ricinus communis L.) Euphorbiaceae Modo d'uso Pu essere usato puro o diluito al 10 30% con altro olio, applicato localmente o per aree anche estese. Si pu miscelare con altri oli o oleoliti, con OE e, estemporaneamente, con Aloe Vera Gel, TM e MG. Note Applicazioni descritte in letteratura e usi tradizionali: Propriet cosmetiche Adatto per pelli sensibili, trova ampio uso nel
Shopping security
Each payment you make on thelockerguy is secured with strict SSL encryption and PCI DSS data protection protocols